365足球体育 波胆

第三党支部召开组织生活会

    为贯彻落实好《中国共产党支部工作条例(试行)》,3月20日下午,第三党支部召开以“学习贯彻条例、建强战斗堡垒、服务全面振兴”为主题的组织生活会每名党员围绕树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,对照检查自己,深入查找和解决突出问题,严肃认真开展批评和自我批评来进行,提升党支部组织力,强化党支部政治功能,在推动新时代沈阳全面振兴全方位振兴中充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

 

       

 

赵敏丽书记代表党支部委员会向党员大会述职,查摆存在的问题,防止和克服形式主义、官僚主义。各位党员严肃认真开展批评和自我批评,并进行经过民主评议党员,按照“优秀、合格、基本合格、不合格”确定党员评议等次,激励党员争先创优,提高支部党建工作质量,切实在工作中发扬“马上办”“钉钉子”精神,更好地为广大师生服务,推动支部工作迈上新台阶。  

  


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容