365足球体育 波胆

为了每个学生的未来发展奠基 ——高职单招报考辅导大会

    “天下之人,才德各殊,不可以有一节取也。”国家建设,民族复兴对人才的需求也是多种多样的,如何为国家培养优秀的人才,如何帮助学生找到最适合自己的发展方向,是我校的教育理念。为了帮助学生了解高考相关信息,高三年部于2019年3月8日在远程教室召开了2019年高职单招报考辅导大会。
    说明会由高三年部主任胡雪莲老师主持,首先,胡主任介绍了高职单招的特点、优势及适宜报考的对象。然后,李华歆老师进行了详细的解读。李华歆老师为学生和家长展示了2018年辽宁省和沈阳市高考录取情况,用详细的数据、幽默的语言讲解了高考录取情况和未来发展趋势,同时,李老师结合我校学生学习情况,对高三的一模成绩进行了分析,使同学们能够更加客观的认知自己。接下来,李老师为学生和家长播放了“大国工匠”高凤林的新闻视频,讲述了“实用型”人才缺乏的现状和未来的发展趋势,让同学和家长对技术型人才有了更加深入的了解。最后,李华歆老师详细地介绍了我省重点高职院校的招生及往年报考录取情况,为同学们报考提高指导。最后,胡主任介绍了部分高职毕业生就业情况的案例,为同学和家长在单招报考中指出了一个不同的思路。
    会后,部分家长和同学单独与老师进行交流和沟通,李华歆老师都细致耐心的给予解答,深受学生和家长的好评。

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容