365足球体育 波胆

2+1国际班学生会换届选举大会

 

    临近期末,2+1国际班迎来了新一轮的学生会换届选举。对于2+1国际班来说,这是一件很重要的工作,负责2+1全面管理工作的王翠镯主任和负责学生会工作的王若熹老师对换届选举做了认真安排,并拟定了详细的换届大会策划书。选举大会在2019122日召开,全体师生都出席了这次活动。

本次学生会换届本着民主、公开、公正的原则,力求切实选拔出能够有效协助老师,真正代表广大同学,德才兼备的学生会干部团队。候选人必须具备如下条件:    

1)思想政治进步,品德高尚,符合中学生身份,没有违法违纪行为。   

2)表现优秀,品行端正,团结同学,严于律己。  

3)对学生工作富有责任心、有热情,服务意识强,勤恳敬业。  

4)具有较强的组织、表达能力和团队协作的能力。  

5)具有较好的群众基础和较高的威信。    

学生会选拔的程序是采用个人申报、资格审定、公开演讲、代表投票的选拔方式。在选举会现场,候选人一一登台,陈述了自己的竞选理由,自己的工作能力,对未来工作的畅想,和为同学们服务的热情与决心。之后,师生们郑重地递交了自己的选票,并由几位老师当场唱票,每个同学都可以看到白板上的票数。根据选票结果,将选出如下学生会成员:  

学生会主席: 1  

秘书长:     1  

学习部部长: 1  

文艺部部长: 1  

生活部部长: 1  

体育部部长: 1  

宣传部部长: 1  

职务任命将在下学期初公布。学生会换届大会圆满结束,谢谢老师和同学们的参与,祝大家新春快乐,假期快乐!  

 

 

 

 

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容