365足球体育 波胆

凝心聚力,绽放2019—2+1国际班新年联欢会

 

    辞旧迎新,我们即将告别2018,迎来201920181229日上午,2+1全体师生共聚一堂,举办了喜气洋洋的新年联欢会。在精心布置的远程教室里,师生们载歌载舞,开开心心迎接新年的到来。

在平时的日子里,同学们每天都是在按部就班的上课下课,上学放学,展示自己才艺的机会不多,而在今天这样的日子里,同学们放飞自我,秀出多姿多彩的才艺,给大家带来很多惊喜。

同学们表演的节目有唱歌,跳舞,魔术表演,乐器演奏等等,可以看出同学们为了联欢会都做了认真的准备,每一个节目都很精彩而有特色。最难得的是同学们都落落大方,既享受到了表演的乐趣, 也为观众带来了愉悦的心情。比如第一个上场的王牧之同学,他在表演时有很多与观众同学们的互动,而且还把外教Silvanus先生请上台来,表达了对老师的感恩之心,感动了在场的每一位师生。还有的同学平时文静而低调,可是在台上那么热情奔放,真是让人刮目相看。在表演节目的中间还穿插了有趣的游戏和抽奖等活动,使得每个同学都有机会参加到活动中来,令联欢会更加热闹与温馨。

    联欢会的成功举办,离不开幕后人员的默默奉献。2+1的领导们,各班的班主任们,教务处和英语组的老师们,以及学生会的同学们,都做了很多筹划和布置的工作,感谢他们的付出。祝老师和同学们新年快乐,祝愿大家在新的一年里取得更大的进步。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容